Sáb. Jul 13th, 2024

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) martes 27 de junio de 2023

jugar



0:40

Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) martes 27 de junio de 2023

Discurso de Putin al ejército tras la rebelión del grupo Wagner


2:45

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) martes 27 de junio de 2023

Una mirada retrospectiva al ascenso de Putin al poder en Rusia


3:31

Publicado a las 12:27 ET (16:27 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿Dónde está Rusia después del mensaje de Putin?


3:02

Publicado a las 12:07 ET (16:07 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿Qué pasará con Rusia si el poder de Putin se debilita?


1:13

Publicado a las 11:53 ET (15:53 ​​GMT) martes 27 de junio de 2023

Así se rinden los soldados rusos a Ucrania a través de trincheras


2:09

Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) lunes 26 de junio de 2023

Análisis de Rusia, después de la revolución del grupo Wagner


4:32

Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) lunes 26 de junio de 2023

Putin responde a la rebelión del grupo Wagner


3:35

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) lunes 26 de junio de 2023

Conclusión: "Ya no hay respeto por Rusia como país."


0:54

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) lunes 26 de junio de 2023

Prigozhin rechaza el intento de derrocar a Putin en un nuevo tono


0:38

Ver Más noticias…