Sáb. Jun 22nd, 2024

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) jueves 1 de junio de 2023

jugar



0:48

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) jueves 1 de junio de 2023

La NASA descubre agua en la atmósfera de un exoplaneta gaseoso


0:47

Publicado a las 12:34 ET (16:34 GMT) jueves 1 de junio de 2023

¿Está sabroso?  Si vas a Marte, esta podría ser tu comida


3:51

Publicado a las 08:46 ET (12:46 GMT) jueves 1 de junio de 2023

España firma un acuerdo de sonda espacial liderado por EE.UU.


1:00

Publicado a las 20:44 ET (00:44 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

El Curiosity de la NASA viaja 30 kilómetros en Marte


1:04

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

Mira el regreso de la misión Spacex Axiom 2 con el primer astronauta y 3 pasajeros


1:08

Publicado a las 08:49 ET (12:49 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

Un brazo robótico se prepara para hacerse cargo "equipo de iluminación" en el mercado


1:11

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Descubre la gran producción de agua de la luna de Saturno


1:27

Publicado a las 09:44 ET (13:44 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Puerto Shenzhou-16 y Estación Espacial China


0:40

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) lunes 29 de mayo de 2023

Los expertos creen que construir un ascensor lunar es posible


0:56

Ver Más noticias…