Dom. Jul 21st, 2024

Publicado a las 12:58 ET (16:58 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

jugar



1:09

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

El Telescopio Espacial Hubble toma fotografías de galaxias en interacción


0:58

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

Detectan el momento en que una estrella se traga un planeta


0:51

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

Una llamarada solar habría iniciado la vida en la Tierra


1:11

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) lunes 1 de mayo de 2023

Elon Musk dice que Starship podría estar lista para despegar "seis u ocho semanas"


1:16

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) viernes 28 de abril de 2023

Se amplía el funcionamiento de la Estación Espacial Internacional


1:07

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) jueves 27 de abril de 2023

El momento en que un chorro de materia sale de un agujero negro


0:48

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) jueves 27 de abril de 2023

Vea cómo un asteroide se comporta como un cometa


0:54

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) jueves 27 de abril de 2023

Así se forman los cuásares, los cuerpos celestes más poderosos del universo


1:08

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

La NASA revela de qué está hecho el núcleo de Marte


1:01

Ver Más noticias…