Lun. May 27th, 2024

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

jugar



1:14

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

El Telescopio Webb está tomando nuevas fotografías de las maravillas del universo


1:28

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Un meteorito ilumina el cielo australiano


1:07

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Una nueva investigación revela que los anillos de Saturno podrían desaparecer


1:15

Publicado a las 07:25 ET (11:25 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Space X lleva a cuatro personas al espacio;  tres pagaron el boleto


2:41

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) lunes 22 de mayo de 2023

¿Qué tan peligrosa es la basura espacial en circulación?


3:36

Publicado a las 13:03 ET (17:03 GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Así fue el retiro del proyecto comercial de SpaceX y su stand


5:52

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

NASA revela imagen de cráter en Marte donde se estrelló meteorito


1:02

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Encontraron un exoplaneta del tamaño de la Tierra


1:01

Publicado a las 23:04 ET (03:04 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

¿Vida en Marte?  Estos son los hallazgos de Peseverance


2:03

Ver Más noticias…