Dom. Jul 21st, 2024

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) sábado 22 de abril de 2023

jugar



0:34

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) viernes 21 de abril de 2023

El telescopio espacial Hubble revela una imagen sin precedentes de la formación de estrellas


1:00

Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) viernes 21 de abril de 2023

El cohete Starship de SpaceX explota en el lanzamiento


0:57

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves 20 de abril de 2023

¿Qué pasa con SpaceX después de la explosión del Starship?


2:51

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) jueves 20 de abril de 2023

El mapa de Marte te permite ver todo el planeta rojo a la vez


0:50

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Dos cosmonautas rusos llevan unas 8 horas en el espacio


0:54

Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Una nave espacial retirada de la NASA se estrellará contra la Tierra


1:04

Publicado a las 09:44 ET (13:44 GMT) jueves 20 de abril de 2023




1:55

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

La verdadera naturaleza de la Tierra, en términos de organización espacial


1:09

Publicado a las 10:26 ET (14:26 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Ofrecen una buena recompensa por encontrar los restos de un meteorito


1:09

Ver Más noticias…