Lun. May 27th, 2024

Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

jugar



0:43

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

El significado de la subida al trono de Carlos III


2:34

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

La transmisión de la coronación del rey Carlos III, en cifras


1:11

Publicado a las 12:59 ET (16:59 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Vídeo: El rey Carlos III sorprende a los espectadores de American Idol


0:58

Publicado a las 11:31 ET (15:31 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

La elegancia de la tiara de la princesa Kate y Charlotte durante la coronación


0:45

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Momentos importantes de la coronación del rey Carlos III


2:57

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Katy Perry y su momento viral durante la coronación de Carlos III


0:41

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Mira las protestas contra la coronación del rey Carlos III


0:57

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

El príncipe Louis saluda a la multitud cuando los miembros de la familia real llegan para la coronación.


1:13

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

¿Cómo participó Harry en la coronación del rey Carlos III?


1:04

Ver Más noticias…