Sáb. Jun 22nd, 2024

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) lunes 3 de julio de 2023

jugar



2:43

Publicado a las 10:34 ET (14:34 GMT) lunes 3 de julio de 2023

¿Por qué continúan los disturbios en las calles de Francia?


1:00

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) lunes 3 de julio de 2023

"Hay racismo sistemático en la policía francesa" dijo el experto


2:31

Publicado a las 05:33 ET (09:33 GMT) lunes 3 de julio de 2023

Protestas en Francia en cifras


0:59

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) viernes 30 de junio de 2023

Unas 900 personas detenidas a raíz de las protestas en Francia


0:36

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) jueves 29 de junio de 2023

Crece la ira en Francia por la muerte de un joven de 17 años


2:00

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) jueves 29 de junio de 2023

Muere un adolescente en un control de tráfico en Francia


1:16

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Protesta en Francia por la muerte de un joven durante una represión policial


1:37

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Un gran incendio en París debido a una gran explosión de gas


1:08

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Kylian Mbappé se va o se queda en el PSG?


0:41

Ver Más noticias…