Dom. May 19th, 2024

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

jugar



2:12

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Ucrania informa de la liberación de grandes áreas urbanas de Bajmut


2:29

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Vea lo que este general retirado tiene que decir sobre un posible ataque ruso a Bakhmut


2:28

Publicado a las 09:23 ET (13:23 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Rusia niega que Ucrania haya destruido seis misiles Kinzhal


2:38

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Las mujeres están reemplazando a los trabajadores masculinos en Ucrania


3:13

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Ver fotos de "único" el avión golpea Kyiv


1:46

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) lunes 15 de mayo de 2023

Lo mismo ocurre con las trincheras y las fuerzas ucranianas de Bajmut.


3:34

Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) lunes 15 de mayo de 2023

Ucrania obtiene un lugar en Bakhmut


4:29

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) viernes 12 de mayo de 2023

¿Es el desarrollo de las fuerzas ucranianas de Bajmut un momento claro?


1:29

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) viernes 12 de mayo de 2023

CNN obtiene acceso a las fuerzas ucranianas de Bakhmut


3:06

Ver Más noticias…