Vie. Jul 19th, 2024

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

jugar



0:53

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El Telescopio Webb registra el nacimiento de una estrella


0:55

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Vas a "espiga" rueda a la misión a Marte de la NASA


1:19

Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Cómo se preparan los astronautas para el viaje espacial


1:24

Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) martes 11 de julio de 2023

La idea de la NASA de un milagro "Señora" encontrado en marte


1:33

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) martes 11 de julio de 2023

Estas son 5 increíbles imágenes tomadas por el Telescopio Espacial Webb


2:20

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) lunes 10 de julio de 2023

Conoce el exoplaneta más brillante descubierto por la ESA


1:22

Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) lunes 10 de julio de 2023

¿Por qué es tan importante el descubrimiento de un agujero negro supermasivo?


1:17

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) viernes 7 de julio de 2023

¿Vida en Marte?  Dos ejemplos importantes resolverían el misterio.


0:53

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes 7 de julio de 2023

¿Cuánto tarda en llegar un mensaje de Marte?


4:17

Ver Más noticias…