Sáb. Jun 22nd, 2024

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) jueves 20 de abril de 2023

jugar



0:47

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) martes 25 de octubre de 2022

Las mejores imágenes del eclipse solar parcial


1:02

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) lunes 24 de octubre de 2022

No te pierdas el último mes del mes de 2022


0:41

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) sábado 30 de abril de 2022

América del Sur tendrá su primer eclipse solar en 2022




Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) lunes 14 de diciembre de 2020

eclipse de sol


1:11

Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) miércoles 3 de julio de 2019

Así vio San Juan, Argentina, un eclipse solar total


2:30

Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) martes 2 de julio de 2019

Turistas de diferentes partes del mundo vieron el eclipse lunar en San Juan, Argentina


0:40

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) martes 2 de julio de 2019

Eclipse solar: las mejores imágenes


0:36

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes 2 de julio de 2019




1:34

Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) martes 2 de julio de 2019

Preparativos en Chile y Argentina para ver un eclipse total de Luna


5:43

Ver Más noticias…