Sáb. Jun 22nd, 2024

Publicado a las 11:23 ET (15:23 GMT) viernes 7 de julio de 2023

jugar



0:57

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) jueves 6 de julio de 2023

Afganistán: los talibanes cierran todos los salones de belleza


1:57

Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

No habrá salones de belleza en Afganistán a instancias de los talibanes


1:31

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

¿Cómo es la vida en Afganistán con los talibanes en el poder?


3:35

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) miércoles 22 de marzo de 2023

Terremoto en Pakistán sorprende a periodistas en vivo


0:41

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) lunes 6 de marzo de 2023

Niños en Afganistán mueren de hambre y frío


4:34

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) lunes 26 de diciembre de 2022

Los afganos pierden el derecho a ir a la universidad


5:08

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) lunes 26 de diciembre de 2022

Los talibanes siguen prohibiendo a las mujeres


4:22

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) jueves 22 de diciembre de 2022

Los afganos hablan de sus derechos básicos


6:02

Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) miércoles 21 de diciembre de 2022

Afganistán: la prohibición de que las mujeres ingresen a las universidades genera preocupaciones


0:49

Ver Más noticias…