Dom. Jul 21st, 2024

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) sábado 24 de junio de 2023

jugar



2:37

Publicado a las 13:12 ET (17:12 GMT) sábado 24 de junio de 2023

¿Quién es Yevgeny Prigozhin?


3:24

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) jueves 22 de junio de 2023

¿Cuál es el papel de la armada ucraniana en la guerra?


2:25

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Los pilotos ucranianos luchan contra la superioridad aérea rusa


2:46

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) lunes 19 de junio de 2023

Mira la explosión de un tanque que Rusia dice que es desde la distancia


1:57

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Eliminación de Wagner Bakhmut: ¿afecta a la guerra en Ucrania?


2:49

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

El video muestra a soldados ucranianos disparando a rusos.


2:02

Publicado a las 13:05 ET (17:05 GMT) jueves 8 de junio de 2023

El jefe de la selección de Wagner prevé una derrota de Rusia contra Ucrania


0:54

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes 6 de junio de 2023

Esto es antes y después de la presa dañada en Kherson


0:51

Publicado a las 13:02 ET (17:02 GMT) martes 6 de junio de 2023

¿Rusia está perdiendo la guerra?: Este fue un llamado ataque con armas contra Rusia


1:54

Ver Más noticias…