Vie. Abr 12th, 2024

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) viernes 28 de abril de 2023

jugar



1:07

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) jueves 27 de abril de 2023

El momento en que un chorro de materia sale de un agujero negro


0:48

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) jueves 27 de abril de 2023

Vea cómo un asteroide se comporta como un cometa


0:54

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) jueves 27 de abril de 2023

Así aparecen los cuásares, los cuerpos celestes más poderosos del universo


1:08

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

La NASA revela de qué está hecho el núcleo de Marte


1:01

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Hallan el posible origen de los cuásares


0:43

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

¿Cómo mejorará el monitoreo de huracanes con los nuevos satélites de la NASA?


1:00

Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) martes 25 de abril de 2023

La misión de alunizaje de Japón ha fracasado


1:36

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) martes 25 de abril de 2023

Predicen que las luces del norte y del sur aparecerán con más frecuencia


0:55

Publicado a las 04:19 ET (08:19 GMT) martes 25 de abril de 2023

Así es como se ve el nacimiento de una galaxia


0:45

Ver Más noticias…