Mié. Abr 24th, 2024

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) martes 18 de julio de 2023

jugar



1:47

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

¿Por qué los surcoreanos son tan jóvenes?


1:02

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) martes 13 de junio de 2023

Corea del Sur se tiñe de morado para celebrar los 10 años de BTS


0:55

Publicado a las 10:17 ET (14:17 GMT) martes 13 de junio de 2023

"Queremos respirar el mismo aliento que BTS."fanáticos del grupo de K-pop le dijeron a CNN


3:00

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) viernes 9 de junio de 2023

El hombre sentado junto al pasajero que abrió la puerta en pleno vuelo


2:03

Publicado a las 10:16 ET (14:16 GMT) viernes 26 de mayo de 2023

Arrestan a un hombre que abrió la puerta de un avión mientras huía


0:59

Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) lunes 1 de mayo de 2023

Una obra de arte en un museo de Seúl tocada por un estudiante


0:49

Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) jueves 27 de abril de 2023

Mira al presidente de Corea del Sur cantarle "pie americano" a Biden


0:48

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) martes 11 de abril de 2023

Espeluznantes imágenes de incendios forestales en Corea del Sur


1:06

Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) jueves 23 de marzo de 2023

Mira a una cebra caminar por las calles de Seúl


1:01

Ver Más noticias…